Champignons farcis au tartare

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2-3 gros champignons frais
  • du carré frais ail et fines herbes 0%

Nettoyer et éplucher les champignons, sans retirer le pied
Le farcir de carré frais et mettre au four jusqu’a ce que ca prenne un peu de couleur

PICT6332PICT6333PICT6335

Ma note dukanienne: Ca peut faire une bonne accompagnement d’une viande en sauce ou un apéritif original quand on a des invités et que l’on veut rester dukanienne

[avec toléré] On aurait pu également faire un mélange du carré frais avec du fromage allégé et jambon en cube

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Bolognaise
Roulés d’escalope de dinde »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr