Champignons sautés à l’ail et fines herbes

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 1 ou 2 personne(s)

  • 500g de champignons frais coupés en lamelles
  • fines herbes séchées
  • 2 échalotes émincées
  • 2 gousses d’ail écrasés
  • sel & poivre

Vaporiser votre poêle d’huile d’olives

Faire revenir les échalotes dans une poêle jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides

Ajouter l’ail et les champignons et laisser cuire jusqu’à qu’ils soient complètement dégorgés

Ajouter la marmite et remuer quelques minutes. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire

Le mot en plus

  • Un accompagnement très léger qui va a tous les régimes
  • Possibilité de faire la recette avec des champignons en conserve
  • Merci à mon partenaire Birambeau pour son vaporisateur

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Partenaire: Bloch
Partenaire: NutriForm »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr