Cheese-cake au café – d’Emma

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Mixez les biscuits, ajoutez le petit-suisse et mélangez. Tapissez un petit cercle à pâtisserie de cette pâte. Fouttez le petit-suisse, le yaourt au café et l’édulcorant. Versez 1/3 de la préparation dans un ramequin, ajoutez l’agar agar. Mettre au micro-ondes quelques minutes jusqu’à ébullition. Remélangez les deux pâtes. Versez sur le biscuits. Mettre une nuit au frigo.

Sa note dukanienne: Miam, très bon.

Merci Emma.

Dans le cadre du régime Dukan :

  • Phase d’attaque : 1 biscuit par jour
  • Phase de croisière : 2 biscuits par jour
  • Phase de consolidation et de stabilisation : 3 biscuits par jour

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Sauce aux capres pour poisson – Light To Me
Sauce au poivre vert – de Light To Me »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr