Pour le biscuit, mélangez tout les ingrédients ensemble,et dosez en fonction de vos goûts. Ensuite sur une plaque recouverte de papier sulfurisé étalez le mélange de manière à ce que ce ne soit pas trop épais (environ 1cm). Enfournez à 200 degrés et surveillez la cuisson (les fours varient) ; lorsque le biscuit devient doré, les sortir du four et les décoller du papier sulfurisé afin de les faire dorer de l’autre côté. Une fois le biscuit croustillant et cuit,le réduire en poudre comme un crumble et réservez.
Pour le cheesecake,on prend mélange les Carrés Frais, l’oeuf, le canderel et l’arôme de manière à obtenir une pâte assez liquide. Garnir le fond du moule avec le crumble et remplir aux 3/4 de cheesecake (ils ont tendance à monter pendant la cuisson!) Mettre à cuire pendant une quinzaine de minutes à 200°C toujours et surveillez. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, le cheesecake est cuit quand le couteau ressort sec. Mettre au frigo pendant une heure et servir.
Merci Emma
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