Cheesecake à la vanille – d’Emma

PP
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • Pour le crumble :
  • Pour le cheesecake :
    • environ 8 carré Frais 0%
    • Canderel
    • Arome fraise ou autre (vanille,chocolat,etc..)
    • 1 oeuf

    Pour le biscuit, mélangez tout les ingrédients ensemble,et dosez en fonction de vos goûts. Ensuite sur une plaque recouverte de papier sulfurisé étalez le mélange de manière à ce que ce ne soit pas trop épais (environ 1cm). Enfournez à 200 degrés et surveillez la cuisson (les fours varient) ; lorsque le biscuit devient doré, les sortir du four et les décoller du papier sulfurisé afin de les faire dorer de l’autre côté. Une fois le biscuit croustillant et cuit,le réduire en poudre comme un crumble et réservez.

    Pour le cheesecake,on prend mélange les Carrés Frais, l’oeuf, le canderel et l’arôme de manière à obtenir une pâte assez liquide. Garnir le fond du moule avec le crumble et remplir aux 3/4 de cheesecake (ils ont tendance à monter pendant la cuisson!) Mettre à cuire pendant une quinzaine de minutes à 200°C toujours et surveillez. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, le cheesecake est cuit quand le couteau ressort sec. Mettre au frigo pendant une heure et servir.

    Merci Emma

    Faites vos achats Gourmands (bioflan, tofu, cacao, aromes…) pour cette recette chez lafeeregime, en utilisant les codes reduc du blog

    lafeeregime.com/”>

    Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

    Entrez votre e-mail :

    Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

    « Moules en papillote – de Ktya
    Tarte à l’oignons – de Lulu »

    Laisser un commentaire

    Newsletter & réseaux sociaux

    Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

    ... et là aussi.

    Twitter Facebook Page Instagram contact

    Message

    Ma perte de poids Instagram

     

    FAIRE UN DON AU BLOG

    Mon carnet de recettes

    • Your favorites will be here.

    Archives

    Référencement

    http://labs.ebuzzing.fr