Mélanger le tout et hop au micro-onde
suivant le récipient, il faut le laisser cuire plus ou moins longtemps. Ici j’ai testé dans 2 petits moules silicone en 2mn c’était bon
Ma note dukanienne: Ca gonfle beaucoup mais ca retombe une fois sorti donc ne pas mettre a ras bord! J’ai mis la meme recette au four (car Mamou n’aime pas le micro-onde lol) et rien avoir ca gonfle bien et ne redescend pas à la sortie et c’est beaucoup plus cremeux en bouche! Donc soit vous etes pressé soit vous ne l’etes pas et faite plutot du four
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Huuuummmm, j’adore!!! ^^
ya plus qu’a essayé Pauline ^^
j’ai pas aimer du tout javais trop envie de vomir après ….. peut ètre le fromage blanc qui à dégorger trop d’eau mais jai vraiment pas aimer lol c’était même pas comme un gateau c’était trop humide enfaite .
Comme indiqué dans le commentaire, la version four est vachement mieux!!! Avais tu égoutté le fromage blanc? (lien dans la recette)
je pense que là prochaine fois je ferais au four oui lool
oui javais égoutter mais cétait humide au micro onde
Tu verras tout de suite la différence au four 😉
DAns la recette, utilise t’on le kilo tout entier de fromage blanc égouté ????
oui le kilo égoutté, tu verras qu’il ne restera pas tant que ca après Katia mais je te conseille d’en faire 2 au micro-onde et le reste au four car c’est bien meilleur au four qu’au micro-onde
je oense oui que ça sera pas humide au four au moins ^^