Pour la base :
Pour la base :
Ecraser les dukatines et les étaler dans le fond du moule en silicone. Garder de côté.
Battre les carrés frais et les petits suisses.
Ajouter les autres ingrédients un par un.
Mettre dans le moule et faire cuire 50 min (selon le four) à 100°C.
Laisser refroidir dans le four et mettre au réfrigérateur minimum 4-5 h.
Bon appétit…
Le mot en plus…
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Très appétissant mais….plus lourd qu’un vrai non? XD
Bonsoir Lucrésie,
Non, il n’est pas plus lourd qu’un vrai, au contraire. Là je l’ai fait avec des Dukatines, mais c’est pas mal aussi avec les biscuits Dukan noisette.
Ben la dukatine c’est dukan mais considéré comme un toléré, à la place tu peux prendre (dans ton cas) des barres hyperprotéinées, si tu veux 😉
Gina, le pire la dedans ce ne sont pas les dukatines…mais il me semble que le véritable cheesecake n’a que 3 oeufs, juste à titre d’exemple.
Miss, celui-là je le tenterai pas c’est sur, mais je me mets au brownies dans pas longtemps ^^
Aaaaaaaaaaaaaah toi c’est le nombre de jaunes qui te gêne 😉 Y’en a 5 mais dis moi, as tu déjà pensé a partagé ton cheesecake en 5 parts? tout simplement 😉 Tu en donnes une a monsieur, une pour toi et il en reste déjà plus que 3 parts. Se conserve au frigo et est meilleur rassi ^^
Il à l’air trop bon … Bisous bisous ….
Lucrésie, en fait j’ai mis 5 oeufs pour avoir une bonne épaisseur, mais tu peux en mettre que 3 en diminuant d’autant le reste des ingrédients.
Merci pour ta reponse Nouckka78
Oui j’ai déja pensé à le partager en 5…Mais me reste toujours un oeuf dans ma part MDR
Mdr tu veux pas le jaune c’est ça? Et si tu fais un mixe avec le cheesecake méga-protéiné? ^^ 1 entier et le reste juste le blanc?
Faites pas attention les filles, Lucrésie n’est pas dukanienne, elle a un problème avec le jaune et c’est normal chez elle lol
Mais je me soigne XD (j’ai la jaunophobie). J’essaierai ta méthode miss, mais pour l’instant je fais un Ambassadeur pour mon papa (tu sais l’espèce de gateau bien lourd bien calorique avec de la crème pâtissière au kirsch et au fruit confit emprisonnée entre deux couches de génoises AUX JAUNES D’OEUFS (mdr) et le tout recouvert de pate d’amande et entouré de roses à la crème au beurre…………….)
Et là, j’ai le droit d’avoir peur? XD
Oh une nouvelle maladie loooool Jaunophobie mdrrrr
Huuuuum et tu penses que c’est possible un Ambassadeur Dukan? ^^
Vu les ingrédients qui sont dedans…….bah pour la génoise oui, mais pour tout le reste (sirop de kirsh, crème aux fruits confits et pâte d’amandes) ça risque de devenir plus difficile.
Si je te trouve une solution… qui l’a fait et tu m’envois la photo? ^^ mdr
La dernière fois que j’ai voulu t’envoyer un mail j’ai pas pu :'( Mon adresse perso c’est lucresia.rhoden@gmail.com, si tu veux m’envoyer une adresse perso aussi, peut etre que ça marchera, parce que protéines-gourmandes bah ça passe pas -_-
J’ai pris les photos avant que tout le monde se jette dessus ce midi ^^ Donc je sais toujours pas quel gout il a, mais sa tête est pas trop laide ça va XD
si tu mets un “é” c’est normal que ca ne fonctionne pas loooool je t’envois le mail
Bonjour ! Encore une recette que je vais tester ! Avec 4 œufs puis le blanc en neige
Pas mauvais du tout , il manquait juste un peu de sucre : merci Nouckka 78
Après c’est vrai que le sucré ou le salé c’est au gout donc le mieux est de toujours gouter avant de cuire pour avoir une idée 😉