Chili cone carne de tofu

3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 250g de tofu ferme
  • 200g de steack haché
  • 1/2 boite de tomate pelé
  • 1 oignon
  • épice chili powder
  • sel, poivre

Faire revenir la viande, avec l’oignon émincé, épice, sel, poivre. Puis ajouter la tomate et le tofu coupé en petits morceaux et laisser mijoter 30-40mn, en remuant de temps en temps. Rectifier l’assaisonnement si necessaire.

Ma note dukanienne: Un peu trop de tofu ou pas assez de viande lol Donc augmenter ou diminuer l’un des 2 ingredients 😉 ajouter un peu de riz pour les invités ou pour la CONSO ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Gratin du printemps aux asperges vertes – de Magali
Nems dukan – de Kati »

3 commentaires

  1. Myrtilles971
    Le 24 avril 2010

    voila j’ai faim maintenant

    Répondre
  2. chakim
    Le 24 avril 2010

    j’adore cette recette de chili con carne que je fais toujours avec grand plaisir, je l’avais trouvée sur un livre de recettes de dudu !

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr