Chips de betterave

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 betterave cuite

Préchauffer a 180°C

Retirer les parties noirs de la bettrave et la nettoyée

A l’aide de l’econome, faire des tranches

Mettre sur un papier sulfurisé et mettre au four pendant 10mn (plaque sur la bas) et baisser la temperature du four à 150°C pendant 30mn

Ma note dukanienne: Ca a bien réduit mais peut etre un peu trop cuit ou brulé pour certain, 150°C ca doit etre trop fort, je baisserai la temperature la prochaine fois: voir les Chips de potiron. Attention a ne pas placer les chips dans une boite hermetique, ca les ramolis

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Lasagnes sans son
Chips de potiron »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr