Chips de pelures de pommes

Conso
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Ne jetez plus vos pelures de pommes mais faites en des chips.

Valeurs nutritionnelles moyennes quasi nulles

Pelures de pommes
cannelle, sucre vanillé ou sel

Préchauffer le four à 160°C

Éplucher les pommes et mélanger les épluchures avec la cannelle


Placer le tout sur un papier sulfurisé et mettre au four pendant 20mn

Laisser refroidir avant de déguster

Le mot en plus…

  • Profitez de la préparation de tartelettes fines aux pommes, d’un crumble ou d’une compotée pour utiliser les pelures de vos pommes, pour en faire des chips car avec une seule pomme ou même deux dans le cas présent, vous aurez une sensation de pas assez
  • Les épluchures restent croustillants même plusieurs heures après (enfin si elles restent sur la table sans être mangé aussi longtemps que ça)
  • Surveillez néanmoins bien le four, j’ai refait le test la semaine dernière chez Mamou, four traditionnel avec du miel et tout à cramer… faute du four ou du miel? lool
  • Possibilité de faire la même chose avec des poires

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Quiche à la creme
Crumble de pommes »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr