Préparer la farce en mélangeant tous les ingrédients sauf le chou et le cube
Préparer le bouillon en faisant fondre le cube dans un peu d’eau
Farcir les feuilles de chou avec la farce et placer dans un plat
Recouvrir du bouillon, fermer le plat avec du papier aluminium (genre papilotte) et mettre au four pendant 45mn
Ma note dukanienne: une autre facon d’utiliser le steack haché. Bien évidemment la viande hachée peut etre remplacé par une autre viande
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Merveilleux blog !
Bonjour,
un grand merci à toi pour toutes ces merveilleuses recettes en photos, en détail, et en commentaires
Ton site est génial, bonne continuation, je viendrais te dire mes impressions sur mes tests.
Julie
Ca fait toujours plaisir de voir que ca plait et j’espere continuer longtemps, aussi longtemps que j’aurai pas atteint mon abjectif, voir plus pour m’aider a continué mais aussi pour vous prouver que l’on peut manger protéiné et bon ^^
merci pour ton blog qui est vraiment genial
par contre le chou farci tu l’as mis en pp il devrai pas plutot etre en pl ?
oui erreur de frappe, je suis justement entrain de corriger certaines erreurs de classement sur le blog et c’est justement grace a ce genre de remarque que j’arrive a les trouver plus rapidement. Ayant le nez dedans, je ne vois pas toujours tout ^^ Merci