Chou-fleur rôti aux épices – de Kikilatoque

PL
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Pour 2 personnes :

  • 500 gr de chou-fleur
  • 1 cc de coriandre en poudre
  • 1 cc de cumin en poudre
  • 1 cs d’huile d’olive
  • Sel

Préchauffer le four à 230°C.

Laver, nettoyer et couper le chou-fleur en petits bouquets, puis les placer dans un plat allant au four.

Saupoudrer avec les épices et saler.

Verser l’huile d’olive sur le chou-fleur et enfourner 30 mn environ, jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre.

 Le mot en plus…

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4 commentaires

  1. eyzie
    Le 4 décembre 2011

    coucou les filles !

    vous mettez de l’huile d’olive sur le choux-fleur
    en croisière dukan ?

    l’huile est autorisée en toléré ?

    Répondre
    • Le 5 décembre 2011

      Oui Eyzie l’huile est un toléré: 3 gouttes ou 3g 😉 je te conseille direct d’y mettre 3g d’huile ^^

      Répondre
  2. eyzie
    Le 5 décembre 2011

    ah ok ben je savais pas ! merci miss !

    Répondre
  3. Lucrésie
    Le 5 décembre 2011

    Une recette merveilleuse *o*

    Répondre

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