– Mettre la choucroute dans une marmite, avec un demi verre de vin blanc dans le fond. Réserver
– Laver et nettoyer les moules.
– Disposer les moules sur la choucroute autour des parois de la marmite.
– Faire rissoler légèrement les morceaux de poissons dans une poêle huilée au sopalin (juste dorés de chaque coté, le poisson doit rester mi-cuit). Saler, poivrer, et ajouter un filet de citron. Ensuite enlever la peau et les arêtes s’il y en restent.
– Dans la marmite placer les morceaux de poissons sur la choucroute. Mettre le couvercle sur la marmite.
– Laisser cuire pendant un quart d’heure environ, a feu doux/moyen pour ne pas que la choucroute attache, pour que la vapeur finisse de cuire les morceaux de poissons et fasse ouvrir les moules.
– Ajouter les crevettes roses déjà cuites dans les 4 dernières minutes afin de les réchauffer. Servir.
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.