(pour environ 27 choux)
Les trois viandes hachées par le boucher
Nettoyer le choux, défaire chaque feuille une par une, les pocher par 10 dans l’eau bouillante quelques minutes.
Les retirer les égoutter, recommencer tant qu’il y a des feuilles.
Garder le cœur et les feuilles trop petite pour la farce, les pocher aussi.
Faire la farce avec les trois viandes, épices et feuilles de choux bien bien hachée au couteau + les œufs.
Enlever la côte de chaque feuille, placer une boule de farce à l’intérieur, roulé comme des nems.
Les placer dans un plat de four, au fond émietter le bouillon de légumes.
Placer les choux un par un bien serré ne pas mettre d’eau l’eau des feuilles restante suffi.
Mettre à cuire au four 1 heure bien couvert avec une feuille d’aluminium.
Au bout d’une heure, enlever la feuille d’alu et laisser évaporer.
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Sa note dukanienne: un four pas tres chaud 210°ou th7
Vous verrez c’est un régal
Merci Danielle
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Tiens ça me fait penser à une recette polonaise : des goromkis, où on ajoute aussi du riz pour boire l’eau qui peut se former lors de la cuisson
Possible d’ajouter du coulis de tomate dans la farce, c’est hyper bon !
il faut nous faire la recette MelieDM ^^