Cocotte de poulet à la thaïe aux asperges – de Miss_Fanfan

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 4 personnes.

  • 4 blancs de poulet
  • 800g d’asperges
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • ciboulette

Éplucher et cuire les asperges à la vapeur. Une fois cuites les couper en tronçons.

Découper les blancs de poulet en aiguillettes et les faire revenir à la poêle.

Ajouter le lait de coco, l’ail écrasé, le gingembre, la coriandre et les asperges.

Laisser mijoter 10 min.

Sa note dukanienne : On peut ajouter quelques feuilles de citronnelle fraiche pour la cuisson.

Merci Miss_Fanfan

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Paté de campagne express – de Miss_Fanfan
Mister frizz – de Nouschka »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr