Pour 4 personnes :
Si vous utilisez des poivrons frais, comme moi, lavez-les, coupez-les en deux dans la hauteur et enlevez les pépins. Couchez-les côté bombé sur le dessus sur un silpat ou une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Enfourner sous le grill à 230°C jusqu’à ce que les poivrons soient bien noircis et ramollis. Les mettre tout chauds dans un sac de congélation et fermer. Quand ils auront tiédi, vous pourrez les éplucher très facilement.
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les poivrons en morceaux. Monder et couper les tomates en morceaux (si vous utilisez des tomates fraîches ; sinon ajouter le concentré de tomates au bout des 10 mn de cuisson). Hacher l’oignon et l’ail. Faire revenir le tout dans une poele anti-adhésive. Saler, poivrer. Mettre la préparation et le piment dans le blender et réduire en purée fine.
Mettre cette purée de poivrons dans 4 cocottes ou dans des ramequins.
Ajouter le cabillaud coupé en gros morceaux.
Recouvrir avec les tranches de chorizo.
Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.
Servir sans plus attendre, c’est délicieux!!!
Merci Kikilatoque
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Avec grand plaisir, Miss Souba!! Merci d’avoir mis ma recette!! J’espère qu’elle plaira!!!
Bisous!
Au plaisir a moi de toujours découvrir de superbe recette sur ton blog ^^
Bonjour,
La recette me tente énormément mais as t’on le droit au chorizo en croisière?
le chorizo n’a que 5%MG angelique je dirai meme qu’il est autorisé en PA mais uniquement LE ST AGAUNE!!!
le saint agaune est à consommer uniquement en conso dixit dukan
vu la composition Jukie, j’aimerai bien savoir pourquoi… une idée?