Coeur de veau à la creme

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 tranches de coeur de veau
  • des champignons
  • sel, poivre, herbes de provence
  • 1 carré frais 0%

Couper le coeur en petits morceaux et faire cuire dans une poele SANS HUILE
Une fois que ca a pris de la couleur, ajouter les champignons, salé, poivré et les herbes
Bien mélanger, il se dégorgera de l’eau, retirer du feu et ajouter le carré frais
PICT5681PICT5688

A accompagner avec des Gnocchis DUKAN par exemple

PICT5701

[PP] sans les champignons, cette recette est possible

Ma note Dukanienne: ma mere n’a pas arrété de regarder mon assiette et me piquer des morceaux de viande…mdrrrr A la base je voulais y mettre de la creme 3% mais avec le carré frais ca évite un toléré ^^

PICT5704

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Croutons au son d’avoine
Salade hyperprotéinée »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr