Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
10 cookies Oreo
Temps de préparation : 5 minutes environ
Temps de cuisson : 30 minutes
- Biscuits
- 2 carrés frais 0%
- 2 petits suisses 0%
- 1 cs d’édulcorant en poudre
- 1 bon bouchon d’Arome vanille
(les deux derniers ingrédients sont à ajuster selon les goûts, l’avantage de la ganache est que vous pouvez gouter directement pendant que vous préparez :))
Commencer par écraser les carrés frais à la fourchette pour obtenir une pâte homogène et lisse. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger le tout. C’est le moment de gouter et d’ajuster 😉
Montage du Oreo :
Prendre un biscuit. Sur la face gonflée, poser une cuillère à café de ganache et refermer avec un autre biscuit toujours la face gonflée vers l’intérieur. Avec une maryse, spatule ou le dos d’un couteau, faire le tour du biscuit pour enlever le surplus de ganache autour du Oreo.
Puis répéter l’opération
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Miam, sa a l’air trop bon Biz