Poêlé les escalopes de dinde
couper dans le sens de la longueur chaque escalope
Prendre une escalope, déposer une demie tranche de jambon, mettre le fromage et déposer sur la demie tranche de jambon, mettre l’autre 1/2 tranche de jambon sur le fromage et terminer par l’autre escalope de dinde
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
trop bon ! j’ai rajouté de la viande de grison et j’ai “fixé” le cordon bleu avec des cures-dents pour que ça tiennent, même les enfants on adoré lol
merci pour la recette ;-))
La vérité sort de la bouche des enfants dit on Aki mdrrrr
Oh oui, j’imagine bien…moi qui adore la viande de grisons!!! Merci pour l’idée.
Ca sent le cordon bleu de nouveau chez toi Ktya looool