Faire bouillir le litre de lait avec le lait en poudre, mélanger de temps en temps, sinon ça s’accroche au fond de la casserole et brule.
Dès les premiers frémissements, lorsque ça fait des bulles, verser le vinaigre, remuer, et vous verrez le lait caillé, comme sur la photo. L’égoutter, et mettre dans une assiette, pour écraser un peu a la fourchette, afin de les séparer en petits flocons. Ajouter, le petit suisse, le lait (dont vous avez rempli le pot), du sel.
Le petit + gourmand:
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Pas facile de trouver des recettes à faire avec ce truc la mais c’est vrai çà ressemble au vrai
est-ce que le fromage philadelphia est autorisé ????
il est à 0%? non? ben non! Seuls les produits laitiers 0% sont autorisés durant toutes les phases du regime ou moins de 7% en phase 2 et 40% en phase 3
ça ça m’inspire car à part le carré frais 0% on trouve pas grand chose au moins on pourra se faire des boursin made home hihihhi! bisous!!
Bonjour quand tu dis petit suisse ils sont entiers?
ET après tu dis petit suisse avec du lait écrémé ça prête à confusion
Petit suisse entier où petit suisse remplit de lait?
Merci de m éclairer
J’ai corrigé la recette Gifi, il s’agit de petits suisse 0% dont on garde les pots, qu’on rempli de lait
Merci SOUBA de m avoir éclairée à bientôt
BRILLIANCE!!!….Merci pour cette recette que je vais utiliser ET abuser…car je trouve (quand je trouve) le cottage cheese de commerce trop gras et surtout trop cher en France….Aux Etats-Unis c’est facile de trouver du cottage cheese “maigre”…mais je ne l’ai jamais vu ici …merci encore d’avoir partagé cette excellent idée!!!
Avec plaisir, je vais vous proposer prochainement sur la même base 😉