Courge butternut farcie – de Nouschka

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 courge butternut
  • 2 steak haché 5%
  • 1 oignon
  • ail
  • paprika
  • sel/poivre

Couper la courge en 2 et vider la de ses pépins.

Dans un plat mélanger la viande, l’oignon émincé, l’ail, sel/poivre et le paprika.

Farcir la courge de la viande et “ailer”, saler/poivrer toute la surface de la courge.

Mettre au four à 200°C.

La courge est cuite quand la lame du couteau s’enfonce facilement dans la chair.

Merci Nouschka

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Nuage de lait – de JuJuBe
Croutons – de Ktya »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr