Couper le “chapeau” de la courgette et la creuser en conservant la chaire que vous allez faire cuire à l’eau salée avec le chapeau coupé en morceaux
Mélanger la chaire cuite avec la viande, les champignons émincés et les aromates. Saler, poivrer
Cuire la courgette dans un plat avec un fond d’eau pendant 40mn ou plus si vous souhaitez qu’elle soit plus cuite
Ma note dukanienne: Idéale pour un repas de famille. Pour vous la courgette, pour eux (sauf si vous êtes en conso) ajouter un peu de purée de pomme de terre ou un peu de riz. Possibilité d’ajouter un peu de gruyere en fin de cuisson si vous le souhaitez mais nullement une obligation
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
bonjour, ici le sud vendée sous le soleil!!
bonne pioche pour manger de la courgette!
merci pour la simplicité de cette recette!
Brigitte
Ces courgettes géantes sont aussi très bonnes avec de la chair à saucisse 😉
http://recettessimples.fr/news/courgette-farcie
oui sauf que la chair saucisse n’est pas autorisé dans le regime 😉 Merci pour le lien
Bonsoir,
J’ai fait la recette ce soir, tout le monde s’est régalé, merci beaucoup !
@ bientôt.