(pour deux personnes)
Préchauffez votre four à 220 °C.
Lavez les courgettes et la (les) tomate(s).
Coupez les courgettes dans le sens de la longueur et creusez-les.
Coupez la tomate, le saumon et la mozzarella en petits cubes.
Dans une poêle chaude, faites revenir les dés de tomates et de saumon avec un peu de vin blanc (~ 2 à 3 cuillères a soupe).
Ajoutez le bouillon cube que vous aurez préalablement fait fondre dans l’équivalent d’un verre d’eau chaude. Salez, poivrez, mélangez. Laissez cuire 3 à 4 minutes.
Disposez les courgettes dans un plat allant au four. Garnissez-les avec la préparation à base de saumon. Répartissez les dés de mozzarella sur les courgettes garnies et placez le plat dans votre four.
Laissez cuire 25 minutes environ.
Sa note dukanienne: Si, comme moi, vous avez un(e) chéri(e) qui n’est pas au régime, rajoutez un filet d’huile d’olives sur ses courgettes farcies avant d’enfourner, faut pas se mentir, c’est bien meilleur !
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