Préchauffer le four à 180°.
Émietter les cubes de bouillon dans un plat à gratin, ajouter un peu d’eau.
Couper les courgettes en deux. A l’aide d’une cuillère vider la chair des courgettes et réserver.
Placer les “coques” de courgettes dans le plat.
Dans un saladier, écraser les carrés frais à la fourchette. Ajouter les miettes de surimi, le fromage blanc, le soja et les courgettes réservées coupées en petits cubes. Poivrer. Bien mélanger.
Farcir les courgettes avec la farce aux surimi.
Placer au four durant 30 min. C’est prêt
Merci Louiza pour ta recette
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
humm!! ça à l’air succulent
je vais essayer mais que ce week car là PP
il va falloir attendre…….
Huuuumm ! C’est vraiment trop bon !! Ca change de la farce à la viande….A refaire (ça tombe bien vu que c’est la pleine saison des courgettes et que j’en ai pleins le jardin !!!)
Profite en bien, ya certainement pleins de recettes dukan possible de faire avec tes courgettes ^^