Pour 4 personnes
Couper 3 courgettes dans la longueur après les avoir bien nettoyer, étant donné que la peau de la courgette pourra etre manger.
Evider les courgettes et conserver la pulpe dans une casserole, et y ajouter la derniere courgette coupée en morceaux
Mettre un fond d’eau dans la casserole et faire cuire 10mn
Pendant ce temps raper les oignons, ail, persil et mélanger le tout
avec la viande haché…auquel on ajoutera la pulpe de courgette cuite
Remplir les courgettes vidées et mettre au four
Ma note dukanienne: Recette piquée sur mon autre blog ^^ Pour les plus gourmandes, ajouter du gruyere allégé en fin de cuisson
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
courgettes en PP ???
erreur de catégorie ^^ je corrige. Merci!
hihihi :)))