Faire revenir les boulettes jusqu’à coloration avec la sauce d’huitre et soja puis ajouter la boite de légumes (retirer les pois chiche si vous n’êtes pas en conso) et laisser mijoter jusqu’à réduction de la sauce. Rectifier l’assaisonnement et harissa
Rincer le konjac à l’eau claire et les mettre en fin de cuisson dans la sauce pour qu’ils prennent le gout. Laisser cuire encore 5mn
Ma note dukanienne: Quand on n’a pas le droit a la semoule, faut bien trouvé une solution ^^ sinon tester la Semoule dukan
Faites vos achats Gourmands (tofu, konjac, feuille de nori, aromes…) pour cette recette chez lafeeregime, en utilisant les codes reduc du blog
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ah bon originale sa doit etre tre bon,bizzz
Bonsoir miss_souba,
Petite question : c’est quoi le konjac ? sous quel forme se présente-t(il ? Ou l’achète-t’on ? Quelles sont ses propriétés ?
Merci, mais c’est la première fois que j’en entends parler.
le konjac est d’origine vegetal, il se trouve sous 3 formes: capsule, bloc et vermicelles et sous 2 couleurs: brun et blanc. Vous pouvez le trouver chez http://www.lafeeregime.com
Il a par contre une propriété de gonfler dans le ventre pour manger moins (une propriété non dukan puisque l’on peut manger a volonté mais le konjac sous forme de vermicelles peuvent palié une envie de pates par exemple donc interessant de temps en temps) et tres peu calorique
Merci pour votre réponse qui m’éclaire. J’ai une autre petite question sans rapport avec la recette. Pourquoi on ne voit plus les 3 autres propositions de recettes qui figuraient en bas de la recette proposée ? C’est dommage, car cela me permettait de visiter les recettes qui m’intéressaient. Allez-vous les remettre en place ?
Merci et bravo pour votre site qui est très riche d’idées et de renseignements. Je fais le régime Dukan depuis 4 mois et j’ai perdu 20 kg. Je trouve grace à vous plein d’idées pour cuisiner pas triste.
Bisous
Evelyne