Mélanger tous les ingrédients et mettre sur une plaque de cuisson silicone ou une feuille de cuisson, une couche très très fine. Laisser cuire jusqu’à coloration de la pâte et retirer du four.
Casser grossièrement la pâte cuite (histoire d’avoir des formes de la taille d’un crackers) et remettre dans le four éteint pour que la pâte continue a séché et donc croustille, jusqu’à ce que le four soit bien froid.
Ma note dukanienne: Après les Céréales DUKAN sucrées, voici ma version salée. toutes les variantes sont possibles, j’attends la photo des votres: basilic, tomates sechées (PL) gruyere (PP) ici une version PA, une idée originale pour avoir vos petits amuses gueules salés en apéro pendant que les autres se bourrent de calories ^^ Une nette préférence pour le sucré malgré mon coté salé dominant mais une bonne alternative pour recevoir du monde…Et du croquant sous la dent ^^
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
testé et approuvé, sympa à grinoter