Crème ail et fines herbes

PA
3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • Tofu soyeux
  • Arome creme fraiche
  • ail en semoule
  • herbes sèches
  • sel et poivre

Mixer l’ensemble des ingrédients. Gouter et rectifier l’assaisonnement si necessaire

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Osso Bucco poivrons
Omelette au jambon/fromage au protifar – de Lynou »

3 commentaires

  1. Loonis
    Le 5 juin 2011

    Aussi bonne froide que chaude (je la prefere chaude^^) ,cette creme est un vrai délice. Elle accompagne parfaitement les “Madeleines salées au thon/maquereaux à la moutarde DUKAN”

    Répondre
  2. Donna
    Le 23 juillet 2013

    Aie-je vraiment besoin de l’arôme crème fraîche?…Puis-je utiliser un autre ingrédient ou épice?…Merci pour tout les bonnes idées…je suis en train de archiver des tons vos recettes splendides!

    Répondre
    • Le 24 juillet 2013

      L’arôme est là pour donner l’impression de manger comme l’original mais sans les calories. Je comprend que tu sois réfractaire, je l’ai été durant longtemps Donna ^^ Dans le cas de la crème ail et fines herbes, non pas besoin d’ajouter quoi que ce soit, le but est uniquement de donner un gout crème ^^

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr