Creme d’oignon – de Lynou

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 oignon
  • un peu de lait écrémé
  • 3 doses de Protifar
  • 2 cs de lait en poudre
  • sel, poivre

Emincer l’oignon très finement, et le faire fondre dans le lait.

Rajouter le protifar et le lait en poudre, assaisonner et laisser épaissir.

Sa note dukanienne: accompagner de Petits gâteaux – d’Esmeralda version salés (sel à la place de l’édulcorant)

Merci Lynou. Si vous utilisez plus d’un oignon, il sera considéré comme un légume et à ce moment là cette recette sera pour la phase 2 en PL

Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog

Nature-labo.com

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Moelleux marbré au speculoos
Thon suprême – de Lynou »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr