pour 4 personnes :
Effeuiller le chou-fleur, retirer le trognon et détaillez-le en bouquets. Laver. Mettre de coté un bouquet.
Mettre le tout dans une cocotte. Ajouter le lait et le bouillon de volaille. Portez à ébullition.
Laissez frémir, à couvert, pendant 30 minutes.
Vérifiez la cuisson du chou-fleur, puis ajoutez la crème liquide et mixez au mixeur plongeant. La crème du Barry doit être bien veloutée et crémeuse.
Rectifiez l’assaisonnement en sel si besoin.
Râper le bouquet restant et ajouter la muscade. Mélanger.
Dans chaque assiette, versez le velouté et saupoudrez de chou-fleur cru muscadé
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hum çà a l’air bon !
quand je pense que j’ai fait cuire un chou fleur dont je ne me suis pas servi tout de suite, ce soir j’ai voulu faire ta recette mais son aspect ne m’a pas plus donc direction la poubelle ! quel gâchis !
Désolé, j’aurai du poster la recette plus tôt lol
eh oui mais j’ai bien compris que tu ne m’aimais plus sniffffffffffff