Crème pâtissière {cuisson micro-onde/sans gluten}

PA
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1 oeuf
25cl de lait écrémé
édulcorant
Arôme rhum
2g d’agar-agar

Mélanger tous les ingrédients dans un bol allant au micro-onde et faire cuire pendant 3 mn, en remuant toutes les 30 secondes.

Une fois devenue crème, mettre au frais 5mn et déguster

Recette proposée par Lynou

Le mot de plus…

  • Recette compatible au régime Dukan, hyperprotéiné, WW, Cohen, hypocalorique

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5 commentaires

  1. aki
    Le 26 août 2011

    Je l’es faite hier soir et elle était bien bonne, j’avais juste un peu trop édulcorer lol mais 5 minutes au frais non je ne crois pas lol c’était juste bien pour le dessert !
    Merci pour la recette que je vais garder surtout quand on est en PP, c’est le tip top !

    Répondre
  2. Le 17 septembre 2013

    Bonjour cette crème pâtissière pp je peux la mettre dans un roulé génoise pp
    Merci pour pp

    Répondre
  3. Le 17 septembre 2013

    Merci miss souba tu peux m envoyer une recettes de génoise en phase pp Stp merci

    Répondre
    • Le 19 septembre 2013

      Tape “genoise” dans la recherche ou regarde dans l’index du blog. Tu trouveras ce qu’il vte faut Gifi

      Répondre

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