1 oeuf
25cl de lait écrémé
édulcorant
Arôme rhum
2g d’agar-agar
Mélanger tous les ingrédients dans un bol allant au micro-onde et faire cuire pendant 3 mn, en remuant toutes les 30 secondes.
Une fois devenue crème, mettre au frais 5mn et déguster
Recette proposée par Lynou
Le mot de plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Je l’es faite hier soir et elle était bien bonne, j’avais juste un peu trop édulcorer lol mais 5 minutes au frais non je ne crois pas lol c’était juste bien pour le dessert !
Merci pour la recette que je vais garder surtout quand on est en PP, c’est le tip top !
Bonjour cette crème pâtissière pp je peux la mettre dans un roulé génoise pp
Merci pour pp
Tout a fait Gifi c’est une recette PP
Merci miss souba tu peux m envoyer une recettes de génoise en phase pp Stp merci
Tape “genoise” dans la recherche ou regarde dans l’index du blog. Tu trouveras ce qu’il vte faut Gifi