Pour 2 personnes au moins. Cette recette contient 1 toléré
Pour la crème
Pour la chantilly:
faire ramollir la gélatine dans l’eau froide
Mélanger la maizena est le lait dans un bol assez grand
faire épaissir à feux doux tout en remuant ajouter la gousse de vanille
une fois la préparation crémeuse, ajouter la gélatine laisser refroidir
mettre dans des coupelles et hop au frigo.
pour la chantilly mélanger le blanc d’oeuf et le fromage blanc avec l’edulcorant.Et faire monter à l’aide d’une batteuse
mettre au frais au moins 35 minutes et hop c’est prêt
Merci Miimii
Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.