Pate à crepe
Garnitures
Préparer la pate a crepe: 1 oeuf, le lait et le son (pas de sel, ni d’aspartham)
Faite 2 crepes
La 1ere: Mettre la crepe dans la poele, casser l’oeuf avant de parsemer de jambon coupé en lamelles(faites pas comme moi)
replier les cotés et servir
Avec le reste de la pate à crepe, aromatisez la a la vanille par exemple et aspartham et faite des crepes sucrées
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Ces crepes sont moins seches que celles sans son?
Arfff je sais plus…mais disons que dans ce cas là le son remplace la farine donc plus complete que sans, mais pas seche
En gros si l’on n’a pas encore utilisé sa portion de son, autant utiliser cette recette là et si c’est le cas la recette de crepe sans maïzena
puis je la faire en periode d’attaque ??
oui la version avec son sans toléré est autorisé en phase d’attaque
salut c’est quoi la portion de son par jour et par personne stp?????
la portion de son par jour et par personne = 1 et demi cs d’avoine en attaque et 2 cs d’avoine en croisiere
1 cs de blé en cas de constipation en plus
Je viens de faire mes deux crêpes ! Elles sont vraiment super bonnes. L’oeuf chaud dans la crêpe mélangé c’etait divin mais ce que j’ai le plus apprécié, c’est la sucrée. Elle avait un coup de pain perdu, j’ai rajouté de l’aspartame en poudre et c’était vraiment bon. Par contre pareil, j’ai du rajouter de l’huile pour ne pas qu’elle adhère. Je conseil cette recette, on ne se croirait pas au régime
Merci Mena pour ton avis. Pour l’huile, mets en une goutte sur un sopalin pour huiler le moins possible la poêle 😉