Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
Pour une quinzaine de crêpes
- 300g de farine
- 3 oeufs
- 3/4 L de lait écrémé
Mélanger tous les ingrédients et faire cuire vos crêpes dans une poêle anti-adhésive ou pierre, sans ajout de matière grasse
Plutôt facile comme règle, non?
- Personnellement j’ai trouvé la pâte un peu trop épaisse, un peu d’eau en plus aurait pu rendre moins épaisse la pâte. J’ai volontairement pas voulu modifié la recette pour vous la présenter.
- N’hésitez pas à agrémenter votre pâte de gousses de vanille, extrait de vanille, fleur d’oranger, de rhum… Ne suivez plus la règle sinon faudra en mettre 3 litres 😉
- Allégez votre pâte en remplaçant une partie de votre farine par de la maïzena
- Recette compatible chrononutrition, Dukan (phase 3)
- Recette d’origine Marmiton
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.