Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
Pour 7 grandes crêpes:
- 1 paquet de tofu
- 60g de maïzena (toléré)
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- arôme crêpe
- édulcorant (ou un peu de sel pour une version salée)
Mélanger tous les ingrédients dans un mixer et faire vos crepes dans une poele anti-adhesive
Le mot en plus…
- Si votre poêle n’est plus adhésive, mettez 3 gouttes d’huile (toléré). Miam miam pendant que les enfants mangeaient des “vraies” crêpes, Mimi mangeait les siennes également ^^ avec ici de la pâte à tartiner hyper-protéinée de lafeeregime que j’avais reçu dans mon colis (très bonne). Ça tombait bien, n’ayant pas eu le temps de faire une dudutella. Elles sont super méga souples, c’est incroyable. Par rapport à ma premiere version, celle ci comporte moins de toléré, plus de protéines, moins de lait
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
cela sent bon les crêpes par là
Hello Miss souba,
il est pas précisé le poids du tofu ?
C’est un paquet de 340g Fabud