Crêpes hyperprotéinées au tofu

PP
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Pour 7 grandes crêpes:

  • 1 paquet de tofu
  • 60g de maïzena (toléré)
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • arôme crêpe
  • édulcorant (ou un peu de sel pour une version salée)

Mélanger tous les ingrédients dans un mixer et faire vos crepes dans une poele anti-adhesive

Le mot en plus…

  • Si votre poêle n’est plus adhésive, mettez 3 gouttes d’huile (toléré). Miam miam pendant que les enfants mangeaient des “vraies” crêpes, Mimi mangeait les siennes également ^^ avec ici de la pâte à tartiner hyper-protéinée de lafeeregime que j’avais reçu dans mon colis (très bonne). Ça tombait bien, n’ayant pas eu le temps de faire une dudutella. Elles sont super méga souples, c’est incroyable. Par rapport  à ma premiere version, celle ci comporte moins de toléré, plus de protéines, moins de lait

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3 commentaires

  1. Le 3 août 2011

    cela sent bon les crêpes par là

    Répondre
  2. fabud
    Le 15 mars 2014

    Hello Miss souba,
    il est pas précisé le poids du tofu ?

    Répondre

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