Faire revenir les crevettes dans 1 poêle (enlever l’eau que rend les crevettes)
Dans 1 bol mélanger le reste des ingrédients puis verser dans la poêle et laisser cuire 10/15 min à feu tres doux.
Merci Nouschka pour cette recette qu’il faut que j’essai rapidement!!!!
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
ca a l’air bien bon mais les crevettes ressemblent a des pilons de polet sur la photo.
les crevettes sont a coté des pilons 😉 dans l’autre assiette
mdr!!! les crevettes sont ds le plat à coté des pilons de poulet!!!!!!
encore une recette à laquelle j’adhère et que je vais tester cette semaine. Bon courage les filles
Cela doit être très bon mais je n’en ai jamais mangé
je ne connais pas la sauce tandoori,ou la trouve t-on?merci pour la réponse par contre les pilons de poulet me parraissent top cuit voir cramès
ce n’est pas la sauce tandoori que tu dois trouver mais l’épice tandoori, tu en trouveras en grande surface ou dans les boutiques exotiques, asiatiques.