Battre les blancs en neige
Ajouter l’édulcorant, le cacao, le protifar, l’arôme, les graines de lin
Mélanger
Ajouter petit à petit le son d’avoine
Bien mélanger a la spatule
Etaler la boule entre 2 feuilles de papier sulfurise pour évitera que ca ne colle au rouleau à pâtisserie (épaisseur 8 mm environ)
Pour étaler se servir d’un peu de graine de lin pour remplacer la farine
Pré découper
Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 210° environ
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Hummmm… jolie gourmandise !
cela donne vraiment envie maintenant ou les graines de lin ?.
Coucou Chipi, je suppose que tu demandes ou tu peux trouver les graines de lin? looool En boutique bio ça se vend
c’est pour combien de jours ??
Comme noté dans la note plus bas de la recette, il s’agit d’une recette pour 5 jours Nathie68