Croque Madame #1

PP
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Tartiner le fond de tarte avec la béchamel, le gruyère et le jambon
Fermer votre croque-monsieur et mettez quelques minutes au four

Et posez l’oeuf au plat sur le croque-monsieur

DSCF4872DSCF4876DSCF4877DSCF4878DSCF4905

Ma note dukanienne:
si vous avez un grill pain, n’hésitez pas à y passer le fond de tarte
couper en 2 avant de faire le croque monsieur ^^ Miam miam…Et si c’est trop complet retirer simplement l’oeuf au plat

 

DSCF4917


Comme ca meme si vous en
faites des vrais pour le reste de la famille, vous mangez pareil…
Accompagné pourquoi pas d’une salade verte

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Croque Monsieur #1
Cheese-cake au fromage blanc »

2 commentaires

  1. codelisa
    Le 18 novembre 2009

    je viens de tester le croque madame
    j aimais bien l idée donc je l ai arrangé à ma façon
    pas de béchamel et de fromage rapé allégé donc j ai mis 2 bridelight gruyere
    j ai plus apprécié avec l oeuf que sans, ça enlève le coté un peu sec que peu avoir le pain que j avais fait griller
    en bref, c était délicieux….expérience à renouveler

    Répondre
    • Le 18 novembre 2009

      Je testerai
      avec le bridelight au gout emmental (toléré également mais pas de préparation à faire avec la béchamel lol) également pour voir ^^ J’avais préféré également avec l’oeuf que sans, ca permet d’humifier le pain et de l’utiliser pour récuperer l’oeuf coulant ^^ Miam tu me donne faim maintenant lol Ravie que ca t’ai plu aussi

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr