Tartiner le fond de tarte avec la béchamel, le gruyère et le jambon
Fermer votre croque-monsieur et mettre quelques minutes au four
Ma note dukanienne: si vous avez un grill pain, n’hésitez pas à y passer le fond de tarte coupé en 2 avant de faire le croque monsieur ^^ Miam miam…Et pourquoi pas un croque madame pour les plus gourmands? lol
Comme çà même si vous en faites des vrais pour le reste de la famille, vous mangez pareil… Accompagné pourquoi pas d’une salade verte
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
je remets mon commentaire
tres bonne idée
j en mange régulierement presque une fois par semaien car chez moi, le dimanche soir c ets souvent croque monsieur
et franchement avec l oeuf, c ets delicieux!!
je prefere cette version car l oeuf rend le croque moins sec
à faire et refaire!!
Je me suis fait un croque monsieur et croque madame ce week end mais avec du pain dukan ^^ vivement que je puisse y mettre mes photos pour vous montrez…J’ai d’ailleurs préféré cette version là (PS: ton ancien commentaire dois etre sur le croque madame ^^)