Croustillant à la fraises

Gala
3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 220g de speculoos sans sucre
  • 100g de beurre (pas de l’allégé)
  • fraises
  • bioflan vanille
  • 20 ml de lait écrémé
  • édulcorant

Emietter les sepculoos et ajouter le beurre fondu au micro-onde. Bien mélanger et tapisser un fond de cercle à patisserie d’une épaisseur de 1cm et mettre au frigo au moins pendant 1h

Pendant ce temps, laver, équeuter et couper les fraises

10mn avant de sortir le fond de tarte, préparer la creme en faisant le bioflan avec le lait et édulcorant (la quantité de lait est moindre qu’en tant normal pour que la creme soit plus epaisse)

Recouvrir le biscuit de creme puis des fraises et remettre au frigo pendant 30mn minimum

Ma note dukanienne: Un pur délice! Ne pas utiliser de beurre allégé 41% car il resterait mou meme au passage au frigo

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Courgettes farcies fromagère
Tartelettes au chocolat – d’Adeline »

3 commentaires

  1. Le 22 mai 2011

    très jolies recette j’adore !!!! bon dimanche

    Répondre
  2. perle des iles
    Le 15 juin 2011

    HUMMMMMM ca a l’air super bon ! mais où trouve-tu des speculos sans sucre ?????????

    Répondre
    • Le 15 juin 2011

      Avant Lafeeregime en vendait mais son fournisseur ne les propose plus, dommage. Peut etre existe t il en rayon dietetique ou bio Perle

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr