Emietter les sepculoos et ajouter le beurre fondu au micro-onde. Bien mélanger et tapisser un fond de cercle à patisserie d’une épaisseur de 1cm et mettre au frigo au moins pendant 1h
Pendant ce temps, laver, équeuter et couper les fraises
10mn avant de sortir le fond de tarte, préparer la creme en faisant le bioflan avec le lait et édulcorant (la quantité de lait est moindre qu’en tant normal pour que la creme soit plus epaisse)
Recouvrir le biscuit de creme puis des fraises et remettre au frigo pendant 30mn minimum
Ma note dukanienne: Un pur délice! Ne pas utiliser de beurre allégé 41% car il resterait mou meme au passage au frigo
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
très jolies recette j’adore !!!! bon dimanche
HUMMMMMM ca a l’air super bon ! mais où trouve-tu des speculos sans sucre ?????????
Avant Lafeeregime en vendait mais son fournisseur ne les propose plus, dommage. Peut etre existe t il en rayon dietetique ou bio Perle