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- 50g de pain de campagne
- 80g de fromage au choix: Reblochon en morceaux, raclette tranché et emmenthal rapé
- 80g de charcuterie: lardons et saucisses
- 1 gousse d’ail
Préchauffer le four à 200°C
Frotter l’ail sur les tranches de pain et les placer dans un plat allant au four
Recouvrir de la charcuterie coupés en morceaux
Puis du fromage tranché ou/et râpé
Mettre au four jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné et doré
Le mot en plus…
- J’en peux plus! Très bourratif, pour tenir toute la matinée sans sensation de faim
- Plusieurs fromages savoyards au choix : tomme de Savoie, tome des Bauges, fromage d’Abondance, reblochon, gruyère des Bauges, beaufort ou emmenthal de Savoie.
- Plus de gourmandise: Ajouter un peu de vin de Savoie et y faire mariner la charcuterie puis trempé le pain rapidement dedans. Ainsi que de la crème (j’en avais pas) si vous le souhaitez sur le fromage
- Possibilité d’ajouter un oeuf au plat, avant de servir
- Chrononutrition: Respectez votre quantité en fromage, pain, charcuterie en fonction de votre morphotype, taille et activité.
- Régime Dukan: Respectez vos quantités en pain et fromage journalier en phase 3. Pensez au saucisses de volaille ou remplacer simplement par du jambon
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