Croute savoyarde

Conso
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  • 50g de pain de campagne
  • 80g de fromage au choix: Reblochon en morceaux, raclette tranché et emmenthal rapé
  • 80g de charcuterie: lardons et saucisses
  • 1 gousse d’ail

Préchauffer le four à 200°C

Frotter l’ail sur les tranches de pain et les placer dans un plat allant au four

Recouvrir de la charcuterie coupés en morceaux

Puis du fromage tranché ou/et râpé

Mettre au four jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné et doré

Le mot en plus…

  • J’en peux plus! Très bourratif, pour tenir toute la matinée sans sensation de faim
  • Plusieurs fromages savoyards au choix : tomme de Savoie, tome des Bauges, fromage d’Abondance, reblochon, gruyère des Bauges, beaufort ou emmenthal de Savoie.
  • Plus de gourmandise: Ajouter un peu de vin de Savoie et y faire mariner la charcuterie puis trempé le pain rapidement dedans. Ainsi que de la crème (j’en avais pas) si vous le souhaitez sur le fromage
  • Possibilité d’ajouter un oeuf au plat, avant de servir
  • Chrononutrition: Respectez votre quantité en fromage, pain, charcuterie en fonction de votre morphotype, taille et activité.
  • Régime Dukan: Respectez vos quantités en pain et fromage journalier en phase 3. Pensez au saucisses de volaille ou remplacer simplement par du jambon

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