Préchauffer le four à 200°C
Mélanger 1 cs de sirop d’agave avec l’amande en poudre et former la pâte à crumble
Couper les pommes en morceaux et mélanger avec l’autre cuillère a soupe de sirop d’agave et le sucre vanillé
Passer les pommes aux pommes pour les faire caraméliser un peu (plus ou moins longtemps, en fonction de si vous les aimez plus ou moins croquants ou fondants)
Puis saupoudrez de la pâte à crumble d’amande et passer au grill 5-10mn
Le mot en plus…
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miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Bjr je demarre la chrono depuis le debut de la semaine je suis monastique … ou maya impossible de connaitre mon morphotype
si je souhaite faire la recette au dessus, comment savoir quelle quantité manger au gouter ?
merci
Coucou Dahan
Très simplement, tu fais la recette en fonction de tes quantités. Il me semble que tu as droit à plus de végétaux gras, non? En tous les cas, tu cales tes quantités à la recette, sans te préoccuper des chiffres inscrits. Comme ca tu auras pour un gouter, à moins que tu veuilles en faire pour 2 gouters de suite.
Par exemple si tes quantités en gras végétaux sont 40g cette recette sera pour 2 gouters par exemple.
Bon courage Dahan pour la suite de ta chrono