CUPCAKES CAROTTE ET CITRON – de Cooxinelle

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Ingrédients pour 6 cupcakes :

  • 8 cs de son d’avoine
  • 4 cs de son de blé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 2 cs de fromage blanc 0%
  • 1 carotte râpée
  • le zeste d’un citron râpé
  • 2 cs d’hermesetas liquide
  • 4 carré frais 0% + 1 cc de fromage blanc 0%
  • 1 cc d’hermesetas liquide
  • 10 gouttes d’arôme citron

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Mélanger les sons, les oeufs, les 2 cs de fromage blanc 0%, les 2 cs hermesetas, la levure chimique, la carotte râpée et le zeste de citron
  3. Placer dans les alvéoles de 6 moules à muffins et enfourner 30mn jusqu’à ce que cela dore, puis placer sur une grille jusqu’à refroidissement complet
  4. Préparer le “topping” en écrasant les carrés frais avec la cc de fromage blanc 0% pour délayer le tout, rajouter la cc d’hermesetas liquide et l’arôme citron. Placer le tout dans une poche à douille et décorer les cupcakes.

Merci Cooxinelle

Faites vos achats Gourmands pour cette recette chez lafeeregime (blanc d’oeuf en poudre, son, arome, tofu…)

lafeeregime.com”>

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Bochettes de veau au paprika – Caroline
Brochette de poulet à la moutarde – de dukanauvores »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr