Curry de poulet minute – de Nancy

PL
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Prép. : 10 min
Cuisson : 24 min
Pour 4 pers

  • 4 blancs de poulet
  • 1 petit oignon
  • 100 ml de pulpe de tomates
  • 2 cc de curry en poudre (j’en met plus j’adore ça)
  • 100 ml de lait coco

1. Dans une poêle recouverte d’une feuille de cuisson, faire revenir les blancs de poulet en morceaux. Faites-les dorer avec l’oignon émincé pendant 3 à 4 minutes.

2. Ajoutez la pulpe de tomates en décollant les sucs de cuisson. Retirez la feuille de cuisson, ajoutez le curry et le lait coco. Salez, poivrez et laissez mijoter 20 min sur feu très doux, tout en remuant de temps en temps.

 

Le mot en plus…

  • de Nancy: avec des raisins secs c’est super bon aussi :)
  • Weight watchers: 5 pp/part

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Cuisse de dinde aux épices en cocotte
La glace du géant au maïs doux par Marc Brétillot »

1 commentaire

  1. angy
    Le 6 août 2012

    j’adore

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr