Préchauffez votre four à 200°.
Mélangez tous les ingrédients les uns après les autres en remuant bien entre chaque.
Gouter pour ajuster l’édulcorant si besoin.
Versez dans un moule à cake.
Enfournez pour une trentaine de minutes en baissant le four à 180°.
A la sortie du four, démoulez le cake et laissez-le refroidir sur une grille à pâtisserie.
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
J’ai essayé cette recette avec l’arôme naturel de noisette fraiche que j’ai commandé sur le site http://www.aromes-et-nature.fr/ .. un REGAL !!!
Bonjour, je commence DUKAN. J’aurai voulu un renseignement en ce qui concerne la recette du cake
Elle fait parti de quelle phase car je suis en phase d’attaque
Merci
C’est une recette pour la phase 2 en PP car elle contient des tolérés
Bon courage pour la suite Almeida de Sousa