Dinde et légumes façon provincal – de Nouschka

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 escalope de dinde
  • 1 courgette
  • 4/5 champignons
  • 2/3 tomates
  • 1 oignon
  • 2/3 gousses d’ail
  • herbe de provence
  • sel poivre

faire revenir l’escalope coupé en lanières et l’oignon émincé dans 1 poêle. Ensuite rajouter la courgette coupée en cube et les champignons émincés aussi. Laisser cuire 15 min puis rajouter les tomates coupées en dé, l’ail, les herbes de provences et sel/poivre. laisser mijoter jusqu’à ce que les courgettes soit cuites.

Merci Nouschka

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Panna-cotta vanille – de Miss_Fanfan
Poulet Marengo – de Miss_Fanfan »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr