Dombré napolitaine au poulet

PL
5 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Mais qu’est ce que les dombrés ??? Aux antilles on les mange cuits dans des haricots rouges ou lentilles. c’est un mélange de farine et d’eau, une pâte cuite dans un bouillon. Un ingrédient en plus que tout antillais adore et je me devais de tester à mon régime dukan.

Livy me demandait dans un de ses commentaires, pourquoi je vais essayer les dombrés avec du fromage blanc 0% au lieu de l’eau et la réponse est devenu claire quand j’ai mélangé le son avec le fromage blanc 0%…avec de l’eau le plat serait simplement moins protéiné ^^

  • 1 pate à Gnocchis DUKAN
  • 3 tomates pelées
  • 1/2 oignon
  • 1 cuisse de poulet dégraissé et coupée en 2
  • sel, poivre, ail en poudre, persil

Dans une casserole, faire cuire le poulet dans la tomate, l’oignon émincé, sel, poivre, ail, persil et un peu d’eau jusqu’a ce qu’il soit cuit
Ajouter des boulettes formées à partir de la pate à gnocchis et laisser cuire une dizaine de minutes
La sauce va s’épaissir et les boulettes cuire

DSCF4580DSCF4585DSCF4589DSCF4595

Ma note dukanienne: Miam miam on aurait presque cru à des dombrés ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Poulet grillé au thé
Quiche à l’oignon sans pâte »

5 commentaires

  1. chakim
    Le 21 mars 2010

    quelle mine d’or ce site !
    je m’y promène avec un plaisir non dissimulé et j’y trouve des pépites d’or, des lingots, des diamants, bref des trésors !
    encore merci à miss_souba et à toutes les gourmandes qui partagent avec nous leurs recettes !

    Répondre
  2. Alexandra
    Le 1 mai 2010

    Je vais l’essayer très prochainement!!! En revanche au lieu de mettre du poulet je peux le remplacer par des crevettes, non??!??
    En tt cas MERCI pour ton site, il est au TOP!!!

    Répondre
    • Le 3 mai 2010

      Sans probleme par des crevettes, j’en avais pas quand j’ai fait celui là, n’hesite pas a prendre la photo et me proposer la recette d’un bon dombré crevettes MIAM MIAM!

      Répondre
  3. Lucia
    Le 27 juin 2010

    Coucou!
    J’adore ton site et conseille même tes recettes aux filles que je connais qui font aussi dudu !!
    Je suis fan aussi sur facebook!

    Question pour cette recette, on peut la faire un Phase d’attaque ??
    J’ai bien envie de me faire ça mais je me posait la question !
    Merci.
    Et continue comme ça c’est super

    Répondre
    • Le 28 juin 2010

      En attaque non, va falloir attendre, tu aurais été en PP je t’aurais dit a la rigueur oui en utilisant juste 1 cs de concentré de tomate à la place du concentré de tomate mais là non, vaut mieux pas

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr