Dome de thon et sa sauce citronnée

PA
4 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 6 domes

Tranché la boule de pain, il deviendra la support du dome

Mélanger à la béchamel, tous les ingrédients hors du feu. Et remplir le moule dome en silicone et finir avec une tranche de pain

Mettre au four à 200°C pendant 20mn. Rémouler de suite et servir avec la sauce dans une assiette

Ma note dukanienne: A tomber par terre! Je me suis inspirée de la recette de Kikilatoque, maintenant elle pourra la refaire sans les calories avec mdrrrr Régalez vous. Si vous avez pas de blanc d’oeuf en poudre, remplacez par 2 blanc d’oeuf et sans le lait

Faites vos achats Gourmands (tofu, cacao, aromes…) pour cette recette chez lafeeregime, en utilisant les codes reduc du blog

lafeeregime.com/”>

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pizza poivrons oignon steack haché – de Ktya
Aumônière de crêpe à la carbonara »

4 commentaires

  1. Le 31 janvier 2011

    C’est tout joli et c’est très appétissant !

    Répondre
  2. Le 31 janvier 2011

    Simpa se petit dôme :)Biz

    Répondre
  3. Le 2 février 2011

    AAh!! ben je vais pouvoir essayer ta version, maintenant! ça me va bien!!! Merci pour le clin d’oeil!! bisous!

    Répondre
    • Le 2 février 2011

      Oui oui essaye cette version là durant le régime ^^

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr