200g de dos de cabillaud, coupé gros en morceaux
10 cl de lait de coco
1 tomate, coupée en morceaux
200g de champignons frais, épluchés et lavés
jus de citron vert
1 oignon, émincé
1 pincée de gingembre en poudre
1cc de curry en poudre
1 cs de nuoc nam
coriandre ciselé
1 filet d’huile d’olive
Dans une poêle, faire revenir les épices dans le filet d’huile, avec l’oignon
Ajouter les champignons coupés en 2 et laisser les réduire, rendre leur eau
Ajouter la tomate et le poisson et laisser compoter 5mn, en remuant de temps en temps, en faisant attention de ne pas écraser le poisson
Ajouter le lait de coco et coriandre . Mélanger. Laisser mijoter à feu doux
Rectifier l’assaisonnement à l’aide du nuoc nam, jus de citron
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Bonjour,
J’aimerai adapter cette recette pour une douzaine de convives. Pouvez-vous m’indiquer les proportions et le coût approximatif de la recette svp?
merci
Bonjour K34#
Tu vas voir, tu vas te régaler!
J’avais fait cette recette juste pour moi mais j’avais pas pu tout manger
Pour faire simple, j’aurai tendance à dire qu’il faut tout multiplier par 12 lol
Alléger en sauce nuoc nam pour que ce soit pas trop salé 8cs devrait etre suffisant
Toujours un petit filet d’huile pour faire revenir les épices, pas besoin que ca baigne dedans non plus 😉
6 oignons
4 grosses boites de champignons
3 boites de lait de coco je pense
8 tomates
en gros ceux sont les seuls modifications que je ne ferai pas par 12 directement 😉
Si tu as d’autres questions n’hésite pas et prend une photo de ton plat ^^
bonjour, mais je suis fortement étonnée…on peut manger du riz en pl?…et c’est quoi la quantité?
Merci de me répondre, parce que là ça va changer tout si c’est oui!
Du tout pas vero1974
Pas de riz en PL, ni en PP
Pas de féculent avant la phase 3 du régime Dukan
La recette ici est le curry de cabillaud et non le riz que tu vois sur la photo
As tu vu le riz dans les ingrédients? ^^
Par contre, tu pourras le manger avec du konjac si tu le souhaites ^^