Pour 6 petites verrines
Faites pocher le saumon frais 5 à 10 minutes.
Enlevez peau puis écrasez-le dans une assiette.
Ajoutez les carrés frais, le jus citron, 2 tranches de truite fumée et la moitié du pot d’oeufs de lump puis mixez le tout.
Dans le fond des verrines disposez une tranche de truite fumée, puis une couche du mélange.
Décorez le sommet avec un peu d’oeufs de lump et de la truite fumée.
Laissez au frais 1h
Merci à RecettesDukan, pour cette recette et toutes les autres que vous pourrez retrouver sur son site
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
ça m’a l’air delicieux, je m’en vais l’essayé, ou du moins voir dans mon frigo si je peut l’essayé tout de suite;-)
Ca n’a pas que l’air, C’EST délicieux !!
Hummmmmmmm, je vais essayer avec de l’Arënkha (perles de Hareng) que j’ai gardé dans mon frigo…