Pour 6 jours (avec 1 toléré)
Mixez le lait en poudre pour le rendre très fin (comme de la farine !)
Dans un récipient, mettez le lait en poudre finement mixé, le cacao, l’édulcorant, l’huile de paraffine et enfin le lait liquide.
Mélangez bien (avec un batteur électrique c’est mieux) et ajustez selon la consistance souhaitée en rajoutant ou non du lait liquide. (il faut que le dutella ait la consistance du nutella, légèrement plus liquide éventuellement, pour que ce soit plus facile à étaler.)
Un délice…
Merci JuJuBe
Faites vos achats Gourmands (huile de paraffine, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Oh la la va falloir que je tente l’expérience…
avec de l’arome noisette-chocolat façon pate à tartiner, une vrai diablerie à en faire oublié que l’on é o regime!!!!
je ne connaissais pas cette recette avec de l’huile de parafine, je vais faire une tentative !
Pas mauvais. j’ai ajouter deux gouttes d’arome carambar + 1 stick canderel vanille. Je le trouve meilleur
Merci pour la recette
c’est un vrai régal!!!!je suis tentée d’en abuser assez souvant,j’évite quand je suis en PA car j’ai peur de faire une bêtise,cette fois-ci je veux tellement perdre mes KGS encore 14kg a perdrece n’est vraiment pas facile quand ils sont bien acrochés….
Tu évites quand tu es en PA? la phase d’attaque ne se fait qu’une seule fois durant le régime Dukan, je comprend pas ta remarque, a moins que tu es voulue dire PP et là je te dirais que tu peux abuser tant que tu ne dépasses pas tes tolérés (2 max par jour)
J’ai essayé ce matin: c’est vraiment très bon! Merci!
Moi qui était un grand adepte de la pâte à tartiner, ça aide à tenir. Miam…
Petite question par contre: je n’ai mangé que la moitié de ma préparation. Pensez vous que cela tienne un jour ou deux au frigo?
Ça se conserve certainement au frigo vu qu’il s’agit d’une recette pour 6 jours Logan 😉
OK super alors! Merci 😀
par contre je n’ai pas bien compris pourquoi la recette était pour 6 jours ?????
C’est a cause de la quantité de cacao qui est un toléré (1cc) et 1 cs représente 3 cc
merci
De rien ma Chakim
bonjour
peut-on remplacer l’huile de paraffine par autre chose d’allégé sans parler du fromage blanc, de l’huile végétale par exemple?
merci
Si tu fais le régime Dukan, non mais si tu ne fais pas ce régime et qu’elle t’ai autorisé, oui Josia
merci miss souba