Dutella (mon précieux…) – de JuJuBe

PP
16 commentaires »
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Pour 6 jours (avec 1 toléré)

  • 5 CS de lait écrémé en poudre
  • 2 CS de cacao maigre (toléré)
  • 1 CS d’edulcorant en poudre
  • 1 CS d’huile de paraffine ( à la noisette)
  • 2 CS (+ ou -) de lait écrémé liquide

Mixez le lait en poudre pour le rendre très fin (comme de la farine !)

Dans un récipient, mettez le lait en poudre finement mixé, le cacao, l’édulcorant, l’huile de paraffine et enfin le lait liquide.

Mélangez bien (avec un batteur électrique c’est mieux) et ajustez selon la consistance souhaitée en rajoutant ou non du lait liquide. (il faut que le dutella ait la consistance du nutella, légèrement plus liquide éventuellement, pour que ce soit plus facile à étaler.)

Un délice… :P

Merci JuJuBe

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16 commentaires

  1. Le 26 septembre 2010

    Oh la la va falloir que je tente l’expérience…

    Répondre
  2. rosylizzy
    Le 9 octobre 2010

    avec de l’arome noisette-chocolat façon pate à tartiner, une vrai diablerie à en faire oublié que l’on é o regime!!!!

    Répondre
  3. chakim
    Le 7 novembre 2010

    je ne connaissais pas cette recette avec de l’huile de parafine, je vais faire une tentative !

    Répondre
  4. valerie
    Le 14 novembre 2010

    Pas mauvais. j’ai ajouter deux gouttes d’arome carambar + 1 stick canderel vanille. Je le trouve meilleur
    Merci pour la recette

    Répondre
  5. princesse
    Le 17 mars 2011

    c’est un vrai régal!!!!je suis tentée d’en abuser assez souvant,j’évite quand je suis en PA car j’ai peur de faire une bêtise,cette fois-ci je veux tellement perdre mes KGS encore 14kg a perdrece n’est vraiment pas facile quand ils sont bien acrochés….

    Répondre
    • Le 17 mars 2011

      Tu évites quand tu es en PA? la phase d’attaque ne se fait qu’une seule fois durant le régime Dukan, je comprend pas ta remarque, a moins que tu es voulue dire PP et là je te dirais que tu peux abuser tant que tu ne dépasses pas tes tolérés (2 max par jour)

      Répondre
  6. Logan
    Le 9 juillet 2011

    J’ai essayé ce matin: c’est vraiment très bon! Merci!
    Moi qui était un grand adepte de la pâte à tartiner, ça aide à tenir. Miam…

    Petite question par contre: je n’ai mangé que la moitié de ma préparation. Pensez vous que cela tienne un jour ou deux au frigo?

    Répondre
    • Le 9 juillet 2011

      Ça se conserve certainement au frigo vu qu’il s’agit d’une recette pour 6 jours Logan 😉

      Répondre
  7. Logan
    Le 17 juillet 2011

    OK super alors! Merci 😀

    Répondre
  8. chakim
    Le 17 février 2012

    par contre je n’ai pas bien compris pourquoi la recette était pour 6 jours ?????

    Répondre
    • Le 19 février 2012

      C’est a cause de la quantité de cacao qui est un toléré (1cc) et 1 cs représente 3 cc

      Répondre
  9. chakim
    Le 19 février 2012

    merci

    Répondre
  10. Josia
    Le 13 mars 2012

    bonjour
    peut-on remplacer l’huile de paraffine par autre chose d’allégé sans parler du fromage blanc, de l’huile végétale par exemple?
    merci

    Répondre
    • Le 13 mars 2012

      Si tu fais le régime Dukan, non mais si tu ne fais pas ce régime et qu’elle t’ai autorisé, oui Josia

      Répondre
  11. Josia
    Le 18 mars 2012

    merci miss souba

    Répondre

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